Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian pengawasan mutu hasil pertanian dan perikanan: pengujian mutu pangan untuk kelas XI semester 3

Buku ini merupakan kumpulan bahan kajian mengenai pengujian mutu pangan. Di dalam buku ini pembahasan dibagi menjadi tujuh pokok pembahasan. Pembahasan pada buku ini yaitu pengujian mutu komoditas umbi-umbian, pengujian mutu produk olahan dari komoditas umbi-umbian, pengujian mutu air untuk industri...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Buku ini merupakan kumpulan bahan kajian mengenai pengujian mutu pangan. Di dalam buku ini pembahasan dibagi menjadi tujuh pokok pembahasan. Pembahasan pada buku ini yaitu pengujian mutu komoditas umbi-umbian, pengujian mutu produk olahan dari komoditas umbi-umbian, pengujian mutu air untuk industri pengolahan hasil pertanian dan perikanan, pengujian mutu susu segar, pengujian mutu produk olahan susu, pengujian mutu komoditas serealia, dan pengujian mutu produk olahan serealia
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/11211/1/Pengujuan%20Mutu%20Pangan%203.pdf