Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan min...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dharmayanti, Laksmi (Author)
Other Authors: Dwiari, Sri Rini (Contributor), Rusmini, Wiwi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/1/PENGETAHUAN%20BAHAN%20MAKANAN%202.pdf