Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga
Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan min...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01191 am a22002653u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_11260_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Dharmayanti, Laksmi |e author |
100 | 1 | 0 | |a Dwiari, Sri Rini |e contributor |
100 | 1 | 0 | |a Rusmini, Wiwi |e contributor |
245 | 0 | 0 | |a Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga |
260 | |b Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, |c 2013-12. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/1/PENGETAHUAN%20BAHAN%20MAKANAN%202.pdf | ||
520 | |a Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak. | ||
546 | |a en | ||
690 | |a Siswa | ||
690 | |a Guru dan Tenaga Kependidikan | ||
690 | |a Modul Pembelajaran | ||
690 | |a Sekolah | ||
690 | |a Sekolah Kejuruan | ||
690 | |a Buku Sekolah | ||
655 | 7 | |a Book |2 local | |
655 | 7 | |a PeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/ |z Get Fulltext |