Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga

Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan min...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dharmayanti, Laksmi (Author)
Other Authors: Dwiari, Sri Rini (Contributor), Rusmini, Wiwi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01191 am a22002653u 4500
001 repokemdikbud_11260_
042 |a dc 
100 1 0 |a Dharmayanti, Laksmi  |e author 
100 1 0 |a Dwiari, Sri Rini  |e contributor 
100 1 0 |a Rusmini, Wiwi  |e contributor 
245 0 0 |a Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga 
260 |b Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,   |c 2013-12. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/1/PENGETAHUAN%20BAHAN%20MAKANAN%202.pdf 
520 |a Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan minyak. 
546 |a en 
690 |a Siswa 
690 |a Guru dan Tenaga Kependidikan 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah 
690 |a Sekolah Kejuruan 
690 |a Buku Sekolah 
655 7 |a Book  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/11260/  |z Get Fulltext