Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga
Di dalam buku ini dipaparkan penjelasan mengenai pengetahuan bahan makanan hewani dan hasil olahannya yang terdiri dari beberapa pokok pembahasan, yaitu daging dan hasil olahannya, unggas dan hasil olahannya, ikan dan hasil olahannya, susu dan hasil olahannya telur dan hasil olahannya, lemak dan min...
Saved in:
Main Author: | Dharmayanti, Laksmi (Author) |
---|---|
Other Authors: | Dwiari, Sri Rini (Contributor), Rusmini, Wiwi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Dhamayanti, Laksmi
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga
by: Fatmawati, Harnani
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga
by: Fatmawati, Harnani
Published: (2013) -
Boga Dasar 1: bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Surachman, Deddy, et al.
Published: (2013) -
Bahan ajar kursus dan pelatihan tata boga makanan pembuka / penyelera Indonesia
by: Sulaiman, Herman
Published: (2016)