Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian budidaya Krustacea: pengelolaan kualitas air untuk SMK kelas X semester 1
Dalam buku ini dibagi menjadi tiga pokok pembahasan yaitu identifikasi parameter kualitas air, pengambilan sampel kualitas air, serta pengukuran kualitas air. Buku ini juga mempelajari mengenai teknik pemeliharaan alat ukur kualitas air.
Saved in:
Main Author: | Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian budidaya Krustacea: pengelolaan kualitas air untuk SMK kelas X semester 2
by: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (2013) -
Buku teks bahan ajar siswa: teknik pembesaran krustacea kelas XI semester 4
by: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (2013) -
Buku teks bahan ajar siswa: teknik pembesaran krustacea kelas XI semester 3
by: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (2013) -
Buku teks bahan ajar siswa: teknik pembenihan krustacea kelas XI semester 4
by: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (2013) -
Buku teks bahan ajar siswa: teknik pembenihan krustacea kelas XI semester 3
by: Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (2013)