Kurikulum kursus dan pelatihan pastry & bakery jenjang III berbasis kerangka kualifikasi nasional Indonesia

Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencan...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan (Author)
格式: Academic Paper
出版: Direktorat jenderal pendidikan anak usia dini, nonformal dan informal, 2014.
主題:
在線閱讀:Get Fulltext
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencanaan maupun implementasinya.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/1/2808162103Kurikulum_Pastry_%26_Bakery_jenjang_III.pdf