Kurikulum kursus dan pelatihan pastry & bakery jenjang III berbasis kerangka kualifikasi nasional Indonesia
Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencan...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Academic Paper |
Έκδοση: |
Direktorat jenderal pendidikan anak usia dini, nonformal dan informal,
2014.
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Get Fulltext |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 01193 am a22002053u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_11666_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan |e author |
245 | 0 | 0 | |a Kurikulum kursus dan pelatihan pastry & bakery jenjang III berbasis kerangka kualifikasi nasional Indonesia |
260 | |b Direktorat jenderal pendidikan anak usia dini, nonformal dan informal, |c 2014. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/1/2808162103Kurikulum_Pastry_%26_Bakery_jenjang_III.pdf | ||
520 | |a Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencanaan maupun implementasinya. | ||
546 | |a en | ||
690 | |a Penelitian dan Pengembangan | ||
690 | |a Kurikulum | ||
690 | |a Kursus dan Pelatihan | ||
655 | 7 | |a Teaching Resource |2 local | |
655 | 7 | |a PeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/ |z Get Fulltext |