Kurikulum kursus dan pelatihan pastry & bakery jenjang III berbasis kerangka kualifikasi nasional Indonesia

Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencan...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan (Συγγραφέας)
Μορφή: Academic Paper
Έκδοση: Direktorat jenderal pendidikan anak usia dini, nonformal dan informal, 2014.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Get Fulltext
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 01193 am a22002053u 4500
001 repokemdikbud_11666_
042 |a dc 
100 1 0 |a Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan  |e author 
245 0 0 |a Kurikulum kursus dan pelatihan pastry & bakery jenjang III berbasis kerangka kualifikasi nasional Indonesia 
260 |b Direktorat jenderal pendidikan anak usia dini, nonformal dan informal,   |c 2014. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/1/2808162103Kurikulum_Pastry_%26_Bakery_jenjang_III.pdf 
520 |a Kurikulum Berbasis Kompetensi disusun untuk digunakan sebagai pedoman pembelajaran dan penilaian dalam penentuan kelulusan peserta didik pada lembaga kursus dan pelatihan atau bagi yang belajar mandiri dan sebagai acuan dalam menyusun, merevisi, atau memutakhirkan kurikulum, baik pada aspek perencanaan maupun implementasinya. 
546 |a en 
690 |a Penelitian dan Pengembangan 
690 |a Kurikulum 
690 |a Kursus dan Pelatihan 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/11666/  |z Get Fulltext