Kurikulum berbasis kompetensi pengelolaan jasa usaha makanan
Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan, pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Nonformal dan Informal,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan, pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus yang lebih berkualitas. Oleh karena itu Pengelola Jasa Usaha Makanan sangat penting sebagai sarana penunjang asset pariwisata sebagai sumber daya tarik yang unik di dunia kuliner saat ini. Dengan demikian stabilitas pembangunan nasional mulai terwujud, menyongsong Indonesia Baru. |
---|---|
Item Description: | http://repositori.kemdikbud.go.id/11725/1/0602131103KBK_TataBoga_Diknas_2009.pdf |