Kurikulum berbasis kompetensi pengelolaan jasa usaha makanan

Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan, pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Nonformal dan Informal, 2009.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01325 am a22001933u 4500
001 repokemdikbud_11725_
042 |a dc 
100 1 0 |a Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan  |e author 
245 0 0 |a Kurikulum berbasis kompetensi pengelolaan jasa usaha makanan 
260 |b Direktorat Jenderal Pendidikan Nonformal dan Informal,   |c 2009. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/11725/1/0602131103KBK_TataBoga_Diknas_2009.pdf 
520 |a Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan, pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus yang lebih berkualitas. Oleh karena itu Pengelola Jasa Usaha Makanan sangat penting sebagai sarana penunjang asset pariwisata sebagai sumber daya tarik yang unik di dunia kuliner saat ini. Dengan demikian stabilitas pembangunan nasional mulai terwujud, menyongsong Indonesia Baru. 
546 |a en 
690 |a Kurikulum 
690 |a Kursus dan Pelatihan 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/11725/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/11725/  |z Get Fulltext