Kurikulum berbasis kompetensi pengelolaan jasa usaha makanan
Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan, pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus...
Saved in:
Main Author: | Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Nonformal dan Informal,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kurikulum berbasis kompetensi : pengelolaan jasa usaha makanan
by: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Published: (2009) -
Kurikulum berbasis kompetensi
by: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Published: (2009) -
Kurikulum berbasis kompetensi hantaran
by: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Published: (2009) -
Kurikulum berbasis kompetensi musik
by: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Published: (2009) -
Kurikulum berbasis kompetensi : musik
by: Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Published: (2009)