Guru pembelajar modul paket keahlian Patiseri SMK kelompok kompetensi B: Oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik.

Ruang lingkup materi modul meliputi: 1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid,panas dan perambatannya, 2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3, 3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Sumiati, Tuti (Author), Hidayat, Ahmad (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, 2016-02.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01030 am a22002173u 4500
001 repokemdikbud_12628_
042 |a dc 
100 1 0 |a Sumiati, Tuti  |e author 
700 1 0 |a Hidayat, Ahmad  |e author 
245 0 0 |a Guru pembelajar modul paket keahlian Patiseri SMK kelompok kompetensi B: Oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik. 
260 |b PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,   |c 2016-02. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/12628/1/2%20Patiseri%20B%20.pdf 
520 |a Ruang lingkup materi modul meliputi: 1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid,panas dan perambatannya, 2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3, 3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak. 
546 |a id 
690 |a Guru dan Tenaga Kependidikan 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah Kejuruan 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/12628/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/12628/  |z Get Fulltext