Guru pembelajar modul paket keahlian Patiseri SMK kelompok kompetensi B: Oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik.
Ruang lingkup materi modul meliputi: 1) menganalisis oksidasi reduksi, sistem koloid,panas dan perambatannya, 2) menganalisis penyakit akibat kerja dan K3, 3) memilih bahan pangan hewani, lemak dan minyak.
Saved in:
Main Authors: | Sumiati, Tuti (Author), Hidayat, Ahmad (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,
2016-02.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi B:oksidasi reduksi, panas dan penyakit akibat kerja, dasar pembelajaran yang mendidik.
by: Sumiati, Tuti, et al.
Published: (2016) -
Modul guru pembelajar paket keahlian patiseri sekolah menengah kejuruan (SMK) kelompok kompetensi A
by: Sumiati, Tuti, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi B: IPA terapan boga 1, dasar pembelajaran yang mendidik
by: Sumiati, Tuti
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi D: persiapan pengelolaan dan peralatan pelayanan makanan, pembelajaran yang mendidik
by: Usmiati, Usmiati, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian analis kesehatan SMK kelompok kompetensi b: serangga sebagai faktor penyebab penyakit, dasar pembelajaran yang mendidik
by: Rahmani, Dwi Isnenti, et al.
Published: (2016)