Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi G: produk pastry, menghias kue, kue Indonesia dari serelia, komunikasi efektif

Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri SMK ini terdiri atas 2 materi pokok, yaitu: materi profesional dan materi pedagogik. Masing-masing materi dilengkapi dengan tujuan, indikator pencapaian kompetensi, uraian materi, aktivitas pembelajaran, latihan dan kasus, rangkuman, umpan balik dan tind...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Harteti, Harteti (Author), Ariatmi, Siti (Author), Miharti, Tantri (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, 2016-02.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01231 am a22002413u 4500
001 repokemdikbud_12630_
042 |a dc 
100 1 0 |a Harteti, Harteti  |e author 
700 1 0 |a Ariatmi, Siti  |e author 
700 1 0 |a Miharti, Tantri  |e author 
245 0 0 |a Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi G: produk pastry, menghias kue, kue Indonesia dari serelia, komunikasi efektif 
260 |b PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,   |c 2016-02. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/12630/1/7.%20PATISERI%20G.pdf 
520 |a Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri SMK ini terdiri atas 2 materi pokok, yaitu: materi profesional dan materi pedagogik. Masing-masing materi dilengkapi dengan tujuan, indikator pencapaian kompetensi, uraian materi, aktivitas pembelajaran, latihan dan kasus, rangkuman, umpan balik dan tindak lanjut, kunci jawaban serta evaluasi pembelajaran 
546 |a en 
690 |a Guru dan Tenaga Kependidikan 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Pariwisata 
690 |a Buku Sekolah 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/12630/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/12630/  |z Get Fulltext