Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi G: produk pastry, menghias kue, kue Indonesia dari serelia, komunikasi efektif
Modul Guru Pembelajar Paket Keahlian Patiseri SMK ini terdiri atas 2 materi pokok, yaitu: materi profesional dan materi pedagogik. Masing-masing materi dilengkapi dengan tujuan, indikator pencapaian kompetensi, uraian materi, aktivitas pembelajaran, latihan dan kasus, rangkuman, umpan balik dan tind...
Saved in:
Main Authors: | Harteti, Harteti (Author), Ariatmi, Siti (Author), Miharti, Tantri (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,
2016-02.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri kelompok kompetensi I: kue fusion, manfaat penilaian dalam pembelajaran
by: Fardiah, Evy, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran
by: Fatmawati, Harnani, et al.
Published: (2016) -
Kue tradisional khas Aceh
by: Yulita, Rizky
Published: (2018) -
PENAMBAHAN BAHAN BAKU UBI MERAH KEPADA KUE TRADISIONAL KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN.
by: Nur, Diana Shorea
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi J: pengelolaan usaha pastry dan bakery refleksi pembelajaran
by: Saraswati, Endah, et al.
Published: (2016)