Pelleng: Kuliner Khas Pak Pak No. 55

Leaflet Pelleng: Kuliner Khas Pakpak No. 55 merupakan makanan wajib yang harus ada pada setiap upacara adat. Maka dari itu penulis mempunyai tantangan tersendiri dalam mencari tahu informasi lebih mengenai sejarah dan makna yang terkandung dalam pelleng tersebut juga bahan-bahan yang ada dalam pelle...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Angga, Angga (Author)
格式: Academic Paper
出版: Direktorat Jenderal Kebudayaan, 2017.
主题:
在线阅读:Get Fulltext
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 00952 am a22002053u 4500
001 repokemdikbud_15696_
042 |a dc 
100 1 0 |a Angga, Angga  |e author 
245 0 0 |a Pelleng: Kuliner Khas Pak Pak No. 55 
260 |b Direktorat Jenderal Kebudayaan,   |c 2017. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/15696/1/f.%20No.%2055%20-%202017%20Pelleng.pdf 
520 |a Leaflet Pelleng: Kuliner Khas Pakpak No. 55 merupakan makanan wajib yang harus ada pada setiap upacara adat. Maka dari itu penulis mempunyai tantangan tersendiri dalam mencari tahu informasi lebih mengenai sejarah dan makna yang terkandung dalam pelleng tersebut juga bahan-bahan yang ada dalam pelleng tersebut. 
540 |a cc_by_nc_4 
546 |a id 
690 |a Kebudayaan 
690 |a Makanan Tradisional 
655 7 |a Other  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/15696/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/15696/  |z Get Fulltext