Seri vokasi: aneka snack dari olahan beras
Video ini menjelaskan bagaimana masyarakat zaman sekarang lebih suka memakan makanan ringan yang dibeli di warung warung. permasalahan ini dilihat dan dicarikan solusinya. di jawa barat sendiri khususnya di daerah karawang, ada makanan ringan yang terbuat dari olahan beras yaitu ranginang dan kemban...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan anak usia dini dan Pendidikan Masyarakat.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01474 am a22002173u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_16237_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a PP - Paud dan Dikmas Jawa Barat, Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat |e author |
245 | 0 | 0 | |a Seri vokasi: aneka snack dari olahan beras |
260 | |b Direktorat Jenderal Pendidikan anak usia dini dan Pendidikan Masyarakat. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/16237/1/Seri%20Vokasi%2C%20Aneka%20Olahan%20Snack%20dari%20Beras.mp4 | ||
520 | |a Video ini menjelaskan bagaimana masyarakat zaman sekarang lebih suka memakan makanan ringan yang dibeli di warung warung. permasalahan ini dilihat dan dicarikan solusinya. di jawa barat sendiri khususnya di daerah karawang, ada makanan ringan yang terbuat dari olahan beras yaitu ranginang dan kembang ros. pak karlan dan pak dede dalam video ini memiliki misi untuk belajar pembuatan ranginang dan kembang ros di karawang untuk menambah ilmunya tentang makanan makanan tradisional. video ini menjelaskan dengan detail bagaimana proses pembuatan ranginang dan kembang ros dari mulai alat dan bahan yang dibutuhkan hingga teknik teknik nya. | ||
540 | |a cc_by_nc_4 | ||
546 | |a id | ||
690 | |a Kursus dan Pelatihan | ||
690 | |a Pendidikan Masyarakat | ||
690 | |a Makanan Tradisional | ||
655 | 7 | |a Video |2 local | |
655 | 7 | |a NonPeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/16237/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/16237/ |z Get Fulltext |