Dangke gilang

Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian d...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sari, Yunita Candra (Author)
Other Authors: Karenisa, Kity (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian dapat membaca kisah anak dengan latar belakang makanan tradisional serta aktivitas ekonomi kreatif sederhana yang dekat dengan dunia anak-anak. Semoga kisah ini dapat menjadi teman yang menyenangkan untuk kalian.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/17795/1/Dangke%20Gilang%20%28Yunita%20Candra%20S%29.pdf