Dangke gilang
Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian d...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian dapat membaca kisah anak dengan latar belakang makanan tradisional serta aktivitas ekonomi kreatif sederhana yang dekat dengan dunia anak-anak. Semoga kisah ini dapat menjadi teman yang menyenangkan untuk kalian. |
---|---|
Item Description: | http://repositori.kemdikbud.go.id/17795/1/Dangke%20Gilang%20%28Yunita%20Candra%20S%29.pdf |