Dangke gilang

Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian d...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sari, Yunita Candra (Author)
Other Authors: Karenisa, Kity (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01210 am a22002293u 4500
001 repokemdikbud_17795_
042 |a dc 
100 1 0 |a Sari, Yunita Candra  |e author 
100 1 0 |a Karenisa, Kity  |e contributor 
245 0 0 |a Dangke gilang 
260 |b Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/17795/1/Dangke%20Gilang%20%28Yunita%20Candra%20S%29.pdf 
520 |a Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian dapat membaca kisah anak dengan latar belakang makanan tradisional serta aktivitas ekonomi kreatif sederhana yang dekat dengan dunia anak-anak. Semoga kisah ini dapat menjadi teman yang menyenangkan untuk kalian. 
540 |a cc_by_nc_4 
546 |a id 
690 |a Cerita anak 
690 |a Bacaan siswa SD 
690 |a Literasi 
655 7 |a Book  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/17795/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/17795/  |z Get Fulltext