Dangke gilang
Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian d...
Saved in:
Main Author: | Sari, Yunita Candra (Author) |
---|---|
Other Authors: | Karenisa, Kity (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Wayang kesayangan gilang
by: Maya, Nindia
Published: (2019) -
Sarabba untuk Bapak : kumpulan kisah minuman rempah Indonesia
by: Sari, Yunita Candra
Published: (2018) -
HUBUNGAN KOLEKSI DAN LAYANAN PERPUSTAKAAN DENGAN MINAT KUNJUNG MAHASISWA
by: Sari, Yunita
Published: (2016) -
Pengaruh Persepsi Tentang Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Raja Tour and Travel Jember
by: Sari, Yunita
Published: (2018) -
PENGARUH PENGGUNAAN METODE PEMBELAJARAN PROBLEM SOLVING DAN DISCOVERY LEARNING TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA : Kuasi Eksperimen Pada Mata Pelajaran Ekonomi Di SMAN 8 Bandung
by: Nova Yunita Sari, -
Published: (2018)