Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati

Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anggalia, Rossa Vini (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, 2020.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/1/Kelas%20X_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.4.pdf