Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati

Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anggalia, Rossa Vini (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, 2020.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01031 am a22002173u 4500
001 repokemdikbud_20180_
042 |a dc 
100 1 0 |a Anggalia, Rossa Vini  |e author 
245 0 0 |a Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati 
260 |b Direktorat Sekolah Menengah Atas,   |c 2020. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/1/Kelas%20X_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.4.pdf 
520 |a Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi 
540 |a cc_by_nc_4 
546 |a id 
690 |a Siswa 
690 |a Bisnis Manajemen 
690 |a Sekolah Menengah Atas 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/  |z Get Fulltext