Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati
Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01031 am a22002173u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_20180_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Anggalia, Rossa Vini |e author |
245 | 0 | 0 | |a Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati |
260 | |b Direktorat Sekolah Menengah Atas, |c 2020. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/1/Kelas%20X_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.4.pdf | ||
520 | |a Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi | ||
540 | |a cc_by_nc_4 | ||
546 | |a id | ||
690 | |a Siswa | ||
690 | |a Bisnis Manajemen | ||
690 | |a Sekolah Menengah Atas | ||
655 | 7 | |a Teaching Resource |2 local | |
655 | 7 | |a NonPeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/20180/ |z Get Fulltext |