Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati
Tujuan pembelajaran modul ini adalah agar setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menjelaskan perthitungan biaya produksi (Harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya nonbenda dan mengidentifikasi jenis biaya produksi
Saved in:
Main Author: | Anggalia, Rossa Vini (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modul pembelajaran SMA kelas X, prakarya dan kewirausahaan: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas X: sistem pengolahan makanan awetan nabati
by: Ramadhani, -
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas X: sistem pengolahan makanan awetan dari bahan nabati
by: Hijriani, Lara
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi kerajinan non benda
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020)