E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah

Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri deng...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Abidin, Zainal (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, 2019.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam e-modul ini.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/1/Kelas%20XI_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.1.pdf