E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah
Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri deng...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01136 am a22002053u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_20840_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Abidin, Zainal |e author |
245 | 0 | 0 | |a E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah |
260 | |b Direktorat Sekolah Menengah Atas, |c 2019. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/1/Kelas%20XI_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.1.pdf | ||
520 | |a Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam e-modul ini. | ||
546 | |a id | ||
690 | |a Modul Pembelajaran | ||
690 | |a Pengolahan Hasil Pertanian | ||
690 | |a Sekolah Menengah Atas | ||
655 | 7 | |a Teaching Resource |2 local | |
655 | 7 | |a NonPeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/ |z Get Fulltext |