E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah

Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri deng...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Abidin, Zainal (Author)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Sekolah Menengah Atas, 2019.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01136 am a22002053u 4500
001 repokemdikbud_20840_
042 |a dc 
100 1 0 |a Abidin, Zainal  |e author 
245 0 0 |a E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah 
260 |b Direktorat Sekolah Menengah Atas,   |c 2019. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/1/Kelas%20XI_PKWU%28Pengolahan%29_KD%203.1.pdf 
520 |a Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam e-modul ini. 
546 |a id 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Pengolahan Hasil Pertanian 
690 |a Sekolah Menengah Atas 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a NonPeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/20840/  |z Get Fulltext