E-modul prakarya dan kewirausahaan SMA kelas XI: pengolahan dan kewirausahaan bahan nabati dan hewani menjadi makanan khas daerah
Tujuan pembelajaran e-modul ini adalah siswa diharapkan dapat memahami karakteristik kewirausahaan secara kognitif fektif dan psikomotor, dan dapat mempraktekannya dalam dunia kerja dilapangan. E-modul ini juga dilengkapi latihan esay dan pilihan ganda. Siswa juga dapat melakukan penilaian diri deng...
Saved in:
Main Author: | Abidin, Zainal (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas,
2019.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas XI: makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani
by: Lusmani, Lusmani
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (pengolahan) Kelas XI: sistem pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: evaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020)