Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
Negara indonesia memiliki 34 provinsi yang terdiri dari beberapa wilayah didalamnya, setiap wilayah memiliki keanekaragaman sumber daya alam yang dapat dimanfaatkan menjadi makanan tradisional yang menjadi ciri khas dari daerah tersebut.Makanan khas tradisional dari daerah-daerah tersebut memiliki p...
Saved in:
Main Author: | Anggalia, Rossa Vini (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat SMA, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan) Kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani
by: Latifah, Fauziah Asri
Published: (2020)