Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional
wabah virus covid 19, wabah ini menyerang daya tahan tubuh manusia. Untuk meningkatkan daya tahan tubuh maka kita harus menjaga stamina dengan makana atau minuman yang sehat dan higienis.Nah, indonesia merupakan negara yang sangat luas dengan memiliki 34 provinsi yang terdiri dari beberapa wilayah d...
Saved in:
Main Author: | Anggalia, Rossa Vini (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat SMA, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: mengevaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan fungsional
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: media promosi produk usaha pengolahan makanan fungsional
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional
by: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Published: (2020) -
Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani
by: Anggalia, Rossa Vini
Published: (2020)