Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis tanaman pangan dan holtikultura

Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Rahmawati, Fitri (Egilea), Darmono, Darmono (Egilea), Surjono, Herman Dwi (Egilea), Khairudin, Moh (Egilea), Nugraheni, Mutiara (Egilea), Ismara, K. Ima (Egilea), Fitrihana, Noor (Egilea), Ma'arif, Faqih (Egilea), Ningtyas, Rina Kusuma (Egilea), Andalusia, Sandy Hutama (Egilea), Yunita, Christina (Egilea), Subhan, Muhammad (Egilea)
Formatua: Academic Paper
Argitaratua: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2021.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Get Fulltext
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura
Alearen deskribapena:http://repositori.kemdikbud.go.id/22185/2/Kompetensi%20Keahlian%20Teknika%20Kapal%20Penangkap%20Ikan.pdf