Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis tanaman pangan dan holtikultura

Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Rahmawati, Fitri (Yazar), Darmono, Darmono (Yazar), Surjono, Herman Dwi (Yazar), Khairudin, Moh (Yazar), Nugraheni, Mutiara (Yazar), Ismara, K. Ima (Yazar), Fitrihana, Noor (Yazar), Ma'arif, Faqih (Yazar), Ningtyas, Rina Kusuma (Yazar), Andalusia, Sandy Hutama (Yazar), Yunita, Christina (Yazar), Subhan, Muhammad (Yazar)
Materyal Türü: Academic Paper
Baskı/Yayın Bilgisi: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2021.
Konular:
Online Erişim:Get Fulltext
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura
Diğer Bilgileri:http://repositori.kemdikbud.go.id/22185/2/Kompetensi%20Keahlian%20Teknika%20Kapal%20Penangkap%20Ikan.pdf