Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis tanaman pangan dan holtikultura
Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Rahmawati, Fitri (Author), Darmono, Darmono (Author), Surjono, Herman Dwi (Author), Khairudin, Moh (Author), Nugraheni, Mutiara (Author), Ismara, K. Ima (Author), Fitrihana, Noor (Author), Ma'arif, Faqih (Author), Ningtyas, Rina Kusuma (Author), Andalusia, Sandy Hutama (Author), Yunita, Christina (Author), Subhan, Muhammad (Author) |
---|---|
বিন্যাস: | Academic Paper |
প্রকাশিত: |
Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2021.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Get Fulltext |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis tanaman perkebunan
অনুযায়ী: Rahmawati, Fitri, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK: kompetensi keahlian agribisnis organik ekologi
অনুযায়ী: Surjono, Herman Dwi, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis ternak Ruminansia
অনুযায়ী: Nugraheni, Mutiara, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Agribisnis Tanaman Buah (paket keahlian: agribisnis tanaman pangan dan holtikultura), Kelas XI Semester 4
অনুযায়ী: Direktorat Pembinaan, Sekolah Menengah Kejuruan -
Agribisnis Tanaman Buah (paket Keahlian: agribisnis tanaman pangan dan Holtikultura), Kelas XI Semester 3
অনুযায়ী: PSMK, Direktorat