Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian agribisnis tanaman pangan dan holtikultura

Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan praktik SMK ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan seperangkat peralatan praktik yang menunjang untuk kompetensi keahlian Agribisnis Tanaman Pangan dan Holtikultura

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Rahmawati, Fitri (Autor), Darmono, Darmono (Autor), Surjono, Herman Dwi (Autor), Khairudin, Moh (Autor), Nugraheni, Mutiara (Autor), Ismara, K. Ima (Autor), Fitrihana, Noor (Autor), Ma'arif, Faqih (Autor), Ningtyas, Rina Kusuma (Autor), Andalusia, Sandy Hutama (Autor), Yunita, Christina (Autor), Subhan, Muhammad (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2021.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível