Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian hotel dan restoran

Norma dan standar peralatan praktik ini dirancang berlandaskan pada kebutuhan kurikulum Indonesia, relevan dengan jabatan lulusan SMK di industri, kebutuhan pedagogis dan berorientasi industri 4.0 memenuhi persyaratan keselamatan dan kesehatan kerja. Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Nugraheni, Mutiara (Author), Surjono, Herman Dwi (Author), Khairudin, Moh (Author), Darmono, Darmono (Author), Ismara, K. Ima (Author), Syauqi, Khusni (Author), Fitrihana, Noor (Author), Jerusalem, Mohammad Adam (Author)
Format: Academic Paper
Udgivet: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2021.
Fag:
Online adgang:Get Fulltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig