Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian hotel dan restoran

Norma dan standar peralatan praktik ini dirancang berlandaskan pada kebutuhan kurikulum Indonesia, relevan dengan jabatan lulusan SMK di industri, kebutuhan pedagogis dan berorientasi industri 4.0 memenuhi persyaratan keselamatan dan kesehatan kerja. Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Nugraheni, Mutiara (Author), Surjono, Herman Dwi (Author), Khairudin, Moh (Author), Darmono, Darmono (Author), Ismara, K. Ima (Author), Syauqi, Khusni (Author), Fitrihana, Noor (Author), Jerusalem, Mohammad Adam (Author)
Formato: Academic Paper
Publicado: Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2021.
Subjects:
Acceso en liña:Get Fulltext
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Dispoñible