Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian hotel dan restoran
Norma dan standar peralatan praktik ini dirancang berlandaskan pada kebutuhan kurikulum Indonesia, relevan dengan jabatan lulusan SMK di industri, kebutuhan pedagogis dan berorientasi industri 4.0 memenuhi persyaratan keselamatan dan kesehatan kerja. Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan...
Gardado en:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2021.
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | Get Fulltext |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Dispoñible |