Norma dan standar laboratorium/bengkel SMK kompetensi keahlian hotel dan restoran
Norma dan standar peralatan praktik ini dirancang berlandaskan pada kebutuhan kurikulum Indonesia, relevan dengan jabatan lulusan SMK di industri, kebutuhan pedagogis dan berorientasi industri 4.0 memenuhi persyaratan keselamatan dan kesehatan kerja. Norma, standar, prosedur, dan kriteria peralatan...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | , , , , , , , |
---|---|
Materyal Türü: | Academic Paper |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Pendidkan Vokasi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan,
2021.
|
Konular: | |
Online Erişim: | Get Fulltext |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Yer Numarası: |
A1234.567 |
---|---|
Kopya Bilgisi 1 | Kütüphanede |