Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran

Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lem...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Fatmawati, Harnani (Author), Fardiah, Evy (Author), Hayuati, Dwikora (Author)
Other Authors: Dra. Laksmi Dharmayanti, M.M, LD (Contributor), Drs. Ahmad Hidayat, M.Si, AH (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, 2016-02.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein.
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/1/8.%20PATISERI%20H.pdf