Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran
Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lem...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Academic Paper |
Published: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,
2016-02.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01344 am a22002653u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_7853_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Fatmawati, Harnani |e author |
100 | 1 | 0 | |a Dra. Laksmi Dharmayanti, M.M, LD |e contributor |
100 | 1 | 0 | |a Drs. Ahmad Hidayat, M.Si, AH |e contributor |
700 | 1 | 0 | |a Fardiah, Evy |e author |
700 | 1 | 0 | |a Hayuati, Dwikora |e author |
245 | 0 | 0 | |a Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran |
260 | |b PPPPTK Bisnis dan Pariwisata, |c 2016-02. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/1/8.%20PATISERI%20H.pdf | ||
520 | |a Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lemak, diet rendah kalori, diet rendah gula dan diet rendah protein. | ||
546 | |a en | ||
690 | |a Guru dan Tenaga Kependidikan | ||
690 | |a Modul Pembelajaran | ||
690 | |a Sekolah Kejuruan | ||
690 | |a Buku Sekolah | ||
655 | 7 | |a Teaching Resource |2 local | |
655 | 7 | |a NonPeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/7853/ |z Get Fulltext |