Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi H: produk roti, kue diet khusus penilaian pembelajaran
Ruang lingkup dalam modul ini dibagi menjadi 2 kegiatan pembelajaran. Kegiatan pembelajaran satu anda akan mempelajari produk roti dari soft roll, hard roll, danish pastry dan puff pastry. Kegiatan pembelajaran ke 2 mengenai kue dan sauce dengan diet khusus. Diet khusus dibatasi pada diet rendah lem...
Saved in:
Main Authors: | Fatmawati, Harnani (Author), Fardiah, Evy (Author), Hayuati, Dwikora (Author) |
---|---|
Other Authors: | Dra. Laksmi Dharmayanti, M.M, LD (Contributor), Drs. Ahmad Hidayat, M.Si, AH (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata,
2016-02.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri kelompok kompetensi I: kue fusion, manfaat penilaian dalam pembelajaran
by: Fardiah, Evy, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi G: produk pastry, menghias kue, kue Indonesia dari serelia, komunikasi efektif
by: Harteti, Harteti, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi H: makanan kesempatan khusus dan diet khusus 1, penilaian pembelajaran
by: Hastuti, Purwi, et al.
Published: (2016) -
Modul guru pembelajar SMK mata pelajaran kewirausahaan kelompok kompetensi H: perencanaan pembelajaran dan penilaian pembelajaran.
by: Ratiman, Ratiman, et al.
Published: (2016) -
Guru pembelajar modul paket keahlian pemasaran sekolah menengah kejuruan kelompok kompetensi H
by: Windiarti, Sri, et al.
Published: (2016)