Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G

Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Asadayanti, Danik Dania (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Pertanian, 2016.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan
Item Description:http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/1/HSL%20EDIT%20Modul%20Keahlian%20Ganda%20KK%20G%202017.pdf