Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G

Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Asadayanti, Danik Dania (Author)
Format: Academic Paper
Published: PPPPTK Pertanian, 2016.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01000 am a22002173u 4500
001 repokemdikbud_8512_
042 |a dc 
100 1 0 |a Asadayanti, Danik Dania  |e author 
245 0 0 |a Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G 
260 |b PPPPTK Pertanian,   |c 2016. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/1/HSL%20EDIT%20Modul%20Keahlian%20Ganda%20KK%20G%202017.pdf 
520 |a Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan 
546 |a en 
690 |a Guru dan Tenaga Kependidikan 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah Kejuruan 
690 |a Buku Sekolah 
655 7 |a Teaching Resource  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/  |z Get Fulltext