Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G
Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
PPPPTK Pertanian,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01000 am a22002173u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_8512_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Asadayanti, Danik Dania |e author |
245 | 0 | 0 | |a Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G |
260 | |b PPPPTK Pertanian, |c 2016. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/1/HSL%20EDIT%20Modul%20Keahlian%20Ganda%20KK%20G%202017.pdf | ||
520 | |a Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan | ||
546 | |a en | ||
690 | |a Guru dan Tenaga Kependidikan | ||
690 | |a Modul Pembelajaran | ||
690 | |a Sekolah Kejuruan | ||
690 | |a Buku Sekolah | ||
655 | 7 | |a Teaching Resource |2 local | |
655 | 7 | |a PeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/8512/ |z Get Fulltext |