Boga dasar 2: persiapan dasar masakan Indonesia
Penyajian buku teks untuk disusun dengan tujuan agar peserta didik dapat melakukan proses pencarian pengetahuan berkenaan dengan materi pelajaran melalui berbagai aktivitas para ilmuwan dalam melakukan eksperimen, dengan demikian peserta didik diarahkan untuk menemukan sendiri berbagai fakta, memban...
Saved in:
Main Author: | Rusmini, Wiwi (Author) |
---|---|
Other Authors: | Dharmayanti, MM, Dra. Laksmi (Contributor), Miharti, S.Pd, Tantri (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Masakan Mama
by: Sikirit, Rina Harwati
Published: (2018) -
Boga dasar 1
by: Lubis, Cidartaty
Published: (2013) -
Masakan bumi raflesia: aneka kuliner provinsi Bengkulu
by: Diana, Ira
Published: (2017) -
Boga Dasar 1: bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Surachman, Deddy, et al.
Published: (2013) -
Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi E: menu seimbang dan peralatan pelayanan makanan, TIK dalam pembelajaran
by: Rusmini, Wiwi, et al.
Published: (2016)