HUBUNGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN PENGETAHUAN LABEL PRODUK MAKANAN KEMASAN DENGAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN IBU RUMAH TANGGA DALAM PEMBELIAN MAKANAN KEMASAN DI KELURAHAN TEMBALANG SEMARANG
Latar Belakang : Masyarakat Indonesia sebagian besar masih memiliki pengetahuan dan tingkat pendidikan yang rendah, sehingga kemampuan dan kesadaran sebagai konsumen masih sangat terbatas dan pada umumnya belum terbiasa membaca label. Tujuan penelitian ini adalah ingin mengetahui hubungan antara tin...
Saved in:
Main Author: | Arwanti, Arwanti (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/26113/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
DESAIN KEMASAN MAKANAN "KURUPUK ENYE" KHAS SUKABUMI
by: Istianah, Raray
Published: (2016) -
URGENSI LABEL SNI KEMASAN DI KABUPATEN BANYUWANGI
by: SULISTYOWATI
Published: (2015) -
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN TERBAIK BERDASARKAN DESAIN KEMASAN PRODUK MENGGUNAKAN FUZZY AHP
by: Pambudi, Pandu Dwi Luhur
Published: (2015) -
ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AIR MINUM DALAM KEMASAN MEREK PELANGI KEMASAN 600ML DI SEMARANG
by: MURTY, Dea, et al.
Published: (2015) -
PENGETAHUAN PRODUK MAKANAN HALAL, RELIGIUSITAS MAHASISWA DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN SAMYANG RAMEN : Survei pada Mahasiswa Muslim Universitas Pendidikan Indonesia
by: Sobron, Muhammad Jibril
Published: (2017)