Hubungan Asupan Sianida dengan Kadar Iodium ASI Pada Ibu Menyusui

Latar Belakang : Sianida adalah zat alami dalam bahan makanan yang biasa dikonsumsi seperti singkong, ubi jalar, buncis, sawi, kol, dan lain-lain. Di dalam tubuh sianida dimetabolisme menjadi tiosianat yang bersifat goitrogenik. Pada ibu menyusui, tiosianat menghambat NIS menangkap iodium menuju kel...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Wulansari, Meiria (Autor), Lelyana, Rosa (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2011.
Assuntos:
Acesso em linha:http://eprints.undip.ac.id/32589/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/32589/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível