PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN
RINGKASAN NAYLUL JAZIL. H2E 008 025. 2012. Penurunan Kualitas Telur Ayam Ras dengan Intensitas Warna Coklat Kerabang Berbeda Selama Penyimpanan. (Pembimbing: ANTONIUS HINTONO dan SRI MULYANI) Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui perbedaan penurunan kualitas telur pada telur ayam ras yang memil...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.undip.ac.id/42603/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/42603/3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Disponible |