PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN

RINGKASAN NAYLUL JAZIL. H2E 008 025. 2012. Penurunan Kualitas Telur Ayam Ras dengan Intensitas Warna Coklat Kerabang Berbeda Selama Penyimpanan. (Pembimbing: ANTONIUS HINTONO dan SRI MULYANI) Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui perbedaan penurunan kualitas telur pada telur ayam ras yang memil...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Jazil, Naylul (Author)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2012.
Assuntos:
Acesso em linha:http://eprints.undip.ac.id/42603/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/42603/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível