PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN

RINGKASAN NAYLUL JAZIL. H2E 008 025. 2012. Penurunan Kualitas Telur Ayam Ras dengan Intensitas Warna Coklat Kerabang Berbeda Selama Penyimpanan. (Pembimbing: ANTONIUS HINTONO dan SRI MULYANI) Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui perbedaan penurunan kualitas telur pada telur ayam ras yang memil...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Jazil, Naylul (Author)
Format: Academic Paper
Izdano: 2012.
Teme:
Online dostop:http://eprints.undip.ac.id/42603/
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/42603/

3rd Floor Main Library

Podrobnosti zaloge 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Kopija 1 Prosto