PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN
RINGKASAN NAYLUL JAZIL. H2E 008 025. 2012. Penurunan Kualitas Telur Ayam Ras dengan Intensitas Warna Coklat Kerabang Berbeda Selama Penyimpanan. (Pembimbing: ANTONIUS HINTONO dan SRI MULYANI) Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui perbedaan penurunan kualitas telur pada telur ayam ras yang memil...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Academic Paper |
出版: |
2012.
|
主題: | |
在線閱讀: | http://eprints.undip.ac.id/42603/ |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
因特網
http://eprints.undip.ac.id/42603/3rd Floor Main Library
索引號: |
A1234.567 |
---|---|
復印件 1 | 可用 |