PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA RANSUM DENGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP BAKTERI Salmonella sp. DAN RASIO HETEROFIL LIMFOSIT DARAH PADA AYAM BROILER
RINGKASAN SETIYARINI HASTO NUGROHO. 23010110130147. 2014. Penambahan Asam Asetat pada Ransum dengan Protein Berbeda terhadap Bakteri Salmonella sp. dan Rasio Heterofil Limfosit Darah pada Ayam Broiler. (Addition of acetic acid with different protein level toward Salmonella sp. in digest tract and bl...
Saved in:
Main Author: | NUGROHO, Setiyarini Hasto (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/45143/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)
by: Endrawati, Endah Yuni
Published: (2016) -
Rasio Netrofil Limfosit dan Limfositopenia Sebagai Penanda Sepsis
by: Maqbul, Puja Laksana, et al.
Published: (2016) -
SCREENING FOR ANTIBACTERIAL PROPERTIES OF THREE MEDICINAL PLANTS AGAINST SALMONELLA SP. ISOLATES OBTAINED FROM BROILER CARCASS IN INDONESIA
by: Poeloengan, M., et al.
Published: (2013) -
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
by: WARDANI, Wina Desiana
Published: (2014) -
PEMANFAATAN FESES BABI (Sus sp.) SEBAGAI SUMBER GAS BIO DENGAN PENAMBAHAN AMPAS SAGU (Metroxylon spp.) PADA TARAF RASIO C/N YANG BERBEDA
by: Seseray, Daniel Yohanis, et al.
Published: (2013)