PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN NON KARKAS AYAM BROILER PERIODE STARTER DAN FINISHER
RINGKASAN LILIS SUSANTHI. 23010110110113. Pengaruh Pemberian Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) dalam Ransum Terhadap Karkas dan Non Karkas Broiler periode Starter dan Finisher. (Pembimbing : UMIYATI ATMOMARSONO dan DWI SUNARTI ). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengg...
Saved in:
Main Authors: | Susanthi, Lilis (Author), Atmomarsono , Umiyati (Author), Sunarti, Dwi (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/45409/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
by: NAJIBULLOH, Muhamad, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie) DALAM RANSUM TERHADAP POTONGAN KOMERSIAL DAN NISBAH DAGING TULANG AYAM BROILER
by: NURBASUKI, Febryheny, et al.
Published: (2016) -
PENGGUNAAN TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) TERFERMENTASI OLEH Aspergillus niger DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER
by: NUJUM, Malaikatun, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
by: WARDANI, Wina Desiana
Published: (2014) -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR DAN KECERAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SELAMA PENGUKUSAN
by: SHALIHA, Lutfi Amalia, et al.
Published: (2016)