IDENTIFIKASI BAHAYA KONTAMINASI SALMONELLA DAN TITIK KENDALI KRITIS PENGOLAHAN AYAM GORENG TEPUNG PADA KATERING DI KECAMATAN TEMBALANG
Makanan merupakan kebutuhan primer untuk bertahan hidup, untuk itu perlu dilakukan penjagaan terhadap kualitas makanan baik dari segi fisik, kimia maupun biologis. Kontaminasi makanan dapat terjadi pada setiap tahap pengolahan mulai dari proses produksi hingga konsumsi. Salah satu bakteri patogen ya...
Saved in:
Main Author: | NUGRAHENI, DIANI DESI (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/46754/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS EVALUASI KELAYAKAN BISNIS DI KATERING SARAHFIE
by: Anggakusuma, Farhan Ariestianto
Published: (2017) -
Materi pelatihan berbasis kompetensi berbasis SKKNI level IV : menganalisis bahaya dan pengendalian titik rawan sesuai prosedur HACCP
by: Kuncoro, Wahyu
Published: (2019) -
Identifikasi Campuran Minyak Goreng-Solar Melalui Viskositas dan Indeks Bias
by: Usmarita, Lina
Published: (2016) -
Hubungan Higiene dan Sanitasi dengan Kontaminasi Escherichia coli pada Peralatan Makan di Kantin Sekolah Kecamatan Tembalang Kota Semarang
by: LUHITOWATI, RADEN RORO NURFITHA INDIRA
Published: (2015) -
Identifikasi Kontaminasi Aflatoksin pada Rempah-Rempah yang Dijual di Sentra Pasar di Kabupaten Jember
by: FITRIANA, Rina, et al.
Published: (2021)