Analisis Antioksidan, Total Fenol dan Kadar Kolesterol pada Kuning Telur Asin dengan Penambahan Ekstrak Jahe

Latar Belakang: Kadar kolesterol pada kuning telur cukup tinggi, mengakibatkan konsumsi kolesterol berlebih dapat meningkatkan perkembangan radikal bebas dalam tubuh. Jahe mengandung senyawa fenolik aktif seperti gingerol dan shogaol yang memiliki efek antioksidan. Penambahan ekstrak jahe dalam pemb...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Susanti, Tika Mei Indah (Autor), Panunggal, Binar (Autor)
Format: Academic Paper
Izdano: 2015-10.
Teme:
Online pristup:http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/47121/
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/47121/

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno